Home
Les subsides
Notre équipe
Nos partenaires
FAQ
News
Contact
Home
Les subsides
Notre équipe
Nos partenaires
FAQ
News
Contact
Home
Les subsides
Notre équipe
Nos partenaires
FAQ
News
Contact
Restaurant Menu
Subsiconseils
/
Restaurant Menu
roasted duck
$
57
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
roasted duck with jam
$
60
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
danish porridge
$
68
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
pressed foie gras
$
72
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
ravioli
$
45
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
warm duck salad
$
38
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
cornish cod fillet
$
55
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
agnolotti
$
74
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
Custard tart
$
36
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
selection of cheeses
$
50
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
poached yorkshire rhubarb
$
80
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
soft polenta
$
33
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
spring vegetables
$
25
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio
asparagus from Pierre le chef
$
64
Alienum, Phaedrum, Torquatos neceu, Visedetraxit, Periculis exio